爱图吧
当前位置:?主页 > 娱乐图 > 明星绯闻 > >

罗志祥陈美凤关系揭秘 罗志祥坚决否认自己整容

明星绯闻 发布:2017-10-05
有一个女人名叫陈美凤,你可能没听过她的名字,然而她的干儿子却是小猪罗志祥,据说,罗志祥可不仅仅有这一位干妈,靠着自称的纯天然未整容脸,他的干妈多不胜数。 小猪罗志祥,相信小伙伴们都很熟悉,出道至今给观众留下许多好听的歌,深受粉丝们的喜爱。那
  

有一个女人名叫陈美凤,你可能没听过她的名字,然而她的干儿子却是小猪罗志祥罗志祥图片),据说,罗志祥可不仅仅有这一位干妈,靠着自称的纯天然未整容脸,他的干妈多不胜数。

罗志祥图片小猪罗志祥,相信小伙伴们都很熟悉,出道至今给观众留下许多好听的歌,深受粉丝们的喜爱。那么陈美凤与罗志祥是什么关系呢?网传,陈美凤是罗志祥的干妈,是不是呢?陈美凤从“民视一姊”,转战有线电视八大频道,多年前她认小猪当干儿子这。

回来八大,她先到小猪招牌节目《娱乐百分百》取经兼拜码头。听到干妈要来,小猪立正站好深呼吸,接着又用撒娇口吻说:“哇!我们好久没见面了!”小猪说:“当初可是有下跪、喂饭正式认的!而且罗妈跟干妈感情也很好,当时两个人还常讨论要帮我相亲,介绍女朋友。”

导语

有一个女人名叫陈美凤,你可能没听过她的名字,然而她的干儿子却是小猪罗志祥,据说,罗志祥可不仅仅有这一位干妈,靠着自称的纯天然未整容脸,他的干妈多不胜数。

2013年7月28日讯据台湾媒体报道,“小猪”罗志祥爱美出名,勤劳程度甚至连女人都要自叹不如。最近他接受访问时自爆,20岁时为解决让他饱受总是面露凶相的“眉压眼”问题跑去修修脸,结果脸还没修好反先当了整整3个月的“惊讶人偶”,让他印象深刻。

出道多年的罗志祥因长相越变越帅,被外界怀疑帅脸疑似是“进厂维修”修出来的,最近他接受《苹果日报》专访,表示绝对0整形,还大方承认一双电眼全是靠各式眼皮专用胶类产品贴出来的,笑称每天心情全靠双眼皮的厚度决定。

导语

事实上,罗志祥曾听从干妈陈美凤的建议打过肉毒杆菌,问题还没解决就先吃尽苦头,除了挨针时痛到眼泪直流,打完后脸更是硬到不行。

不但无法阖眼睡觉,表情还一直呈现滑稽的“惊讶状”。罗志祥表示并不排斥微整型,但除了20岁的那一次之外,就没再动过任何整形手术,强调自己至今都是“纯天然ㄟ”。爱美的小猪坦承因为“爱面子”目前不会有任何修脸计划,就是要看看自己还能撑多久,随后又补上一句:“做了就不能笑别人!”除了分享爱美经也不忘搞笑,相当俏皮。

    排行榜 推荐 聚焦 笑话